Ottimi piazzamenti della Podistica Buschese al Campionato Regionale di Cross staffetta

Dettagli della notizia

Data:

15 Gennaio 2024

Tempo di lettura:

1 min

La staffetta  SM60
La staffetta SM60
Ieri, domenica 14 gennaio,  alla gara Cross di Castellar valevole come Campionato Regionale a staffetta di tutte le categorie, la Podistica  Buschese era presente con 5 staffette Adulti  ed ha conquistato il podio nella categoria  SM60 con Valerio Mogna, Arturo Pavia, Mauro Culasso e Sandro Falcone. Nei SM40 ha ottenuto il 7° posto con  Massimo Ghibaudo, Luca Aimar, Andrea Sercis, Emilio Falco. Nelle SF60 è stato conquistato il 4° posto con Maria Rita Lingua, Anna Tallone, Maria Lucia Bodrero, Anna Laura Bruno. Nel settore giovanile sono stati impegnato cinque atleti singolarmente: da segnalare i primi posti nelle Ragazze di Maria Marabotto e nelle Cadette di Giulia Biamonte e il 2° e il 3° posto nei Cadetti di Federico Lingua e di Giacomo Gerlero.