A Ginevra dal 9 al 13 luglio, con il  Team Junior Riders, in sella a Rs Moon Feo Jac

1 min

Matteo Capello primo da destra fra gli azzurri vittoriosi nel 2017
Il buschese Matteo Capello  a rappresenterà e l’Italia ai prossimi mondiali Fei (Federation Equestre Internationale)  Junior di rening, in programma a Ginevra dal 9 al 13 luglio: era già stato in nazionale ai Mondiali 2017, quando l’Italia conquistò l’oro.

Il giovane  Capello coltiva fin da la piccolo la passione per il reining e ha già ottenuto numerosi e  importanti riconoscimenti ed ora è stato convocato, per la seconda volta, dalla Federazione italiana, selezionato con altri undici atleti.

In questa stagione  Matteo si è qualificato con due gare di anticipo alle finali di Campionato Italiano nella categoria Intermediate Non Pro e ha vinto l’ambito Trofeo “Maturity” nella categoria Non Pro, conquistato anche l’Autumn Trophy. Poi, a causa di un infortunio al cavallo, ha dovuto rinunciare agli Europei di Lione.

Gareggia in sella a Rs Moon Feo Jac con il Team Junior Riders.

Complimenti e in bocca al lupo al giovane campione giungono dall’assessore allo Sport Diego  Bressi a nome dell'amministrazione comunale.