ASSOCIAZIONI - Calcio: il Busca dona il regalo di Natale ai suoi tifosi

Campionato Eccellenza. Busca - Sommariva Perno: 3 -1

Data:

27 Dicembre 2007

Tempo di lettura:

1 min

Vittorio Zaino, allenatore del Busca:"Fare 17 punti nelle ultime 11 partite significa che la squadra ha i mezzi per poter tenere la categoria. Nel primo mese ci è andato tutto storto per tanti motivi, tra cui la mancanza di Monge e le poche motivazioni di altri. La crescita è stata lenta ma costante ....".

BUSCA: D'Amico, Ghione, Monge, Topazi, Milano, Prete (36' s.t. Giordanengo), Bittolo Bon, Bonelli, Bonin (46' s.t. Barale), Parola, Carta (9' s.t. Parussa). (Picciolo, Aime, Muctar, Volcan). All. Zaino.
SOMMARIVA PERNO: Tobia, Libertazzi, Calorio, Zangrandi (37' s.t. Francese), Dellavalle, Giordano, Deideri (11' s.t. Barbera, Lembo, Desantis, Rubino, Simonetti. (Ferrari, Accettulli, Nervo, Zappia, Marzero). All. Campanile.
ARBITRO: Pasolini di Brescia.
ASSISTENTI: Battisti e Scandaglia di Cuneo.
MARCATORI: Parola (B) rigore 1', Bonin (B) 24', Libertazzi (S) 34', Bonin (B) rigore 45' s.t.
NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti Bittolo Bon e Bonelli (B), Libertazzi e Giordano (S). Angoli: 1-6. Tempi di recupero: 0' p.t., 3' s.t. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Lorenzo Modena, giovane arbitro veronese scomparso sabato.