Week-end intenso per gli atleti della Podistica Buschese

16 Ottobre 2023

Tempo di lettura:

1 min

Il podio Ragazzi a Biella
Week-end intenso per gli atleti della Podistica Buschese, quello appena trascorso. Sabato  14 ottobre a Biella, per il  Campionato regionale giovanile di Corsa su strada, nelle Cadette 2.400 metri Giulia Biamonte si è piazzata al 6° posto, nei Ragazzi 1.600 metri Federico Lingua al 4° posto e Giacomo Gerlero al 5° posto, nelle Ragazze 1.600 metri  Valentina Cavallo ha concluso la prova in 22^ posizione.

Ieri, domenica 15 orrobre,  a Venaria per la "Corsa del Re"  sulla distanza dei 30 km Jacopo Giamello ha concluso la prova in 2h39'01", Andrea De Bernocchi in 2h51'49", Cristiano Caldera in 2h53'44", Mattia Pasero in 2h54'38", Fabio Bergese in 2h57'13". Presenti inoltre  nella  21 km  Federica Meissent, che  si è classificata 6^ SF50-55 in 1h47'42" e nella 10 km Giovanni Barra e Valerio  Mogna.

Alla Velocissima di Imperia Sabina Morosino si è classificata 4^  per le SF45.