Il Comitato di frazione San Chiaffredo organizza la festa patronale della frazione. Ecco il programma, che va  da martedì 30 agosto a domenica 11 settembre

Martedì 30 agosto
Alle ore 20,30
12° torneo memorial Ivo Menardi
Inizio torneo a petanque a gironi per frazionisti e amici (info: tel. 333.2473497)

Venerdì 2 settembre
Ore 20,30 Paella a volontà
insalata di mare, paella, fritto di pesce, dolce (bevande escluse) € 15
Menù bimbi: pasta, salsiccia, patatine, dolce € 7
Le prenotazioni dovranno essere effettuate entro mercoledì 31 agosto presso:
alimentari Giuliano, lavanderia Orchidea, Acli con versamento intera cifra (max 200 persone)

Ore 23,30 Festa della birra
si balla con: “Sempre Max” cover band 883
a seguire Dj Elia

Sabato 3 settembre
14,30 gara petanque (bocce vuote) a sorteggio.
Ore 20,30 Pasta a volontà
pasta, stinco e patatine, dolce (bevande escluse) € 12 adulti
Le prenotazioni dovranno essere effettuate entro giovedì 1 settembre: alimentari Giuliano, lavanderia Orchidea, Acli con versamento intera cifra (max 200 persone)
Ore 22 Festa della birra
si balla con: dj Marco.G  Happy Music

Domenica 4 settembre
Dalle 14,30 battesimo della sella e giro a cavallo per i bambini  in collaborazione con Scuderia San Quintino
Esibizione rapaci Falconeria
Eso Es Clown
Ore 16 Memorial Ivo Menardi - Partita a calcio amici di Ivo
Ore 18 Finale gara di bocce 12° torneo memorial Ivo Menardi con premiazione sotto il tendone
Happy hour party musicale
con buffet e djMarco.G
Ore 21 si balla su parquet con: Mario Cortese

Lunedì 5 settembre
Ore 15:30 giochi popolari per bambini
Gara a petanque per frazionisti a gironi
7o gara podistica “San Chiaffredo che corre”
Ore 19,15 partenza per i camminatori
Ore 19,30 in collaborazione con la Podistica Buschese, la Pro Loco organizza la gara podistica (non competitiva) e libera a tutti La manifestazione si svolge con qualsiasi condizione meteorologica.
Partenza ore 19.30 – ragazzi km 1,5 – adulti km 6 circa.
Possibilità di utilizzo degli spogliatoi del campo sportivo adiacente alla partenza. Assistenza sanitaria fornita dalla C.R.I. Busca.