Condividi su Facebook   Condividi su Twitter   Invia per email
Nuova area-gioco coperta all’esterno dell’edificio della scuola dell’infanzia
Grazie ad un finanziamento della Fondazione Cassa di risparmio di Cuneo, con il coordinamento del Comune e dell'Istituto comprensivo
Ultimo aggiornamento: 14-12-2020

La nuova area-gioco coperta all’esterno dell’edificio della scuola dell’infanzia
Grazie ad un finanziamento della Fondazione Cassa di risparmio di Cuneo, in seguito alla partecipazione ad un bando, è stara realizzata una nuova area-gioco coperta all’esterno dell’edificio della scuola statale dell’infanzia, in via Pes di Villamarina. Sotto il nuovo porticato sono disegnate  a terra una mini pista di “atletica”, una grande scacchiera e il gioco della campana.

"Si tratta - dicono il sindaco, Marco Gallo, e il dirigente scolastico, Davide Martini -  di un intervento prezioso per migliorare gli spazi e  l’organizzazione della didattica, per la realizzazione del quale siamo grati alla Fondazione".

Il progetto e il coordinamento dei lavori è stato seguito dall’ufficio tecnico comunale.
NELLA FOTO: La nuova area-gioco coperta all’esterno dell’edificio della scuola dell’infanzia