Due grandi successi per due atleti della Podistica Buschese

Dettagli della notizia

Elisa Galliano conquista il titolo italiano Senior alla ultramaratona 100 Chilometri del Passatore e Alberto Aimar vicne il titolo regionale M5 di Corsa in montagna

Data:

27 Maggio 2019

Tempo di lettura:

1 min

Elisa Galliano ha conquistato il titolo italiano Senior alla ultramaratona 100 Chilometri del Passatore
Due giorni da ricordare per la Podistica Buschese, quelli delle scorso fine settimana, con due grando success: Tra sabato e domenica alla 100 km del Passatore Firenze-Faenza  impresa di Elisa Galliano che, al suo debutto sulla distanza, coglie un grandissimo 11° posto assoluto e vince nelle Senior conquistando il titolo italiano col  tempo di 9h59'14".  Ieri alla 48^ edizione della Varallo-Reis valevole come 2^ prova del Campionato Regionale adulti di corsa in montagna vittoria di Alberto Aimar nei M5 che gli vale il titolo regionale dopo aver già vinto la 1^ prova, 2° posto per  Moreno Dalmasso nei M2.