Calcio: Giraudo segna per la nazionale Under 17

Il terzo gol della vittoria per 4 a 1 contro l'Iran a Teheran

18 Dicembre 2014

Tempo di lettura:

1 min

Federico Giraudo con la maglia del Toro

Federico Giuaudo ha seganto uno dei 4 gol con cui la nazionale Under 17 di calcio ha sconfitto  l'Iran ieri a Teheran in una partita amichevole.

Il giovane calciatore buschese, classe 1998, esterno offensivo del Torino,  aveva già fatto parte dello stage della Nazionale Under 16 nel gennaio di quest’anno nel centro tecnico federale di Coverciano ed è una  "colonna" degli Allievi Lega Pro del Torino.

L'amichevole di Teheran si è conclusa con la vittoria  per 4 a 1 e Federico ha segnato la terza rete al 30’ del secondo tempo.

Gli Azzurrini si stanno allenando in vista della Fase Elite del Campionato Europeo in programma dal 21 al 26 marzo contro i padroni di casa della Germania, la Slovacchia e l’Ucraina.